こんにちは!
あざらし1号です!!
みなさん、いかがお過ごしでしょうか?
外も暑く、季節はすっかり夏ですね!
横浜も日差しが強くて、こりゃ外出も大変だ~って感じですι(´Д`υ)アツィー
そんな季節でも、スルッといけちゃうのがそうめんです。
実はあざらし、パスタはよく作るのですが、そうめんは作ったことなかったんですよw
今回はリュウジさんの「塩油そうめん」を作ってみた、って記事になります。
小ねぎを忘れてしまったので、ただのそうめんに見えますね(笑)
冷麺ではなく、茹でたてのそう麺を、レンジでチンした特製つゆと和えたら完成です。
このままだと味気のない記事になるので、ラー油をちょい足し。
それでも、う~んって感じですかね(笑)
味はほんとにうまいんですけど(;^ω^)
僕の記事だけだと微妙な感じなので、気になった方はリュウジさんのチャンネルもご覧ください。
簡単に作れるなってのが、伝わると思います。
次回は無限そうめんの記事になります!
そちらは写真映えすると思うので、また見て頂きたいです!