こんにちは!
あざらしです!!
今回はギリシャ料理になるよ~
ギリシャ料理なんて、はじめて作った。
ギリシャは昔からオリーブオイルをよく使う。
そのため、オリーブオイルの油分にトマトの酸味を合わせた料理が多いみたい。
野菜料理も豊富らしいよ~
【ストラパッツァータ】
簡単に言うと、トマト缶を使ったスクランブルエッグです。
見ため以上に簡単に作れますよ。
なんと卵が3つも入ってます。
タンパク質が欲しい、筋トレ好きなそこのあなたにもオススメです!
地中海料理っていうのかな?
とてもおいしかった!
また作ってみようと思います😄
|
つまみメシに作り方は載ってます。
興味がある方は、ぜひご覧ください!