こんにちは~!
あざらしです!!
いつもブログを見に来てくださり、ありがとうございます!!
先日ご紹介した、カルディの万能トマトソース!
ガーリックは早くも使い切ったので、バジル味を試してみました!!
うん、バジルだw
トマト&ガーリックと見た目は変わらんw
このキャップがなかなか固くて、開けるのに相当苦戦しました💦
ひさしぶりに、こんな経験しましたわ~ってね( ̄▽ ̄;)
とりあえず、パンに塗ってみました。
電子レンジがドアを閉めると勝手に稼働するので、トーストはフライパンになります。
(一応、温めはなんとかできます)
フライパンで食パンを焼くのは焦げやすくてしんどいですよ~(笑)
なんとか焼けたので、これはこれでOKということにしましょ👍
たんぱく質を摂りたいのでタイミングは考えますけど、パスタにも使ってみたいです!
あとお肉にもね~🍖
|
味ですけど、バジルがやっぱりきいてました。
ガーリックよりも強くきかせている印象を受けます。
たっぷり大容量だけど、すぐに使い切りそうです(笑)