リュウジさんのレシピでチンゲン菜の豆乳クリーム煮を作ってみました!
チンゲン菜なんてほとんど使わないですが、シャキシャキしたほうれん草みたいで、案外、使えそうです。
バターで豆乳の分離を抑えて煮込むのがポイントだそうです。
きれいな色のクリームです✨
生クリームも一切使ってないですからね!
ぜひ、トライしてみてください!!
トライといえば、毎朝5時に起きる生活を6月から開始したあざらしですが、終盤になって7時までぐっすり寝るようになってしまいました(笑)
このブログも毎朝5時に起きて書いてるのですが、なんとか下書きに助けられています😱
筋トレのしすぎか、ただの寝すぎか...
10時半とかには寝てるんですけどねw
睡眠時間から、また見直してみることにします😊
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